外观 - 墙

外牆清洗

外牆清洗最主要的目的其實就是美化環境和保護建築物兩個作用。外牆長期暴露在外,經過風吹日曬、日曬雨淋、自然風化,特別是大氣污染物質的侵蝕之下,終會使外牆的材料產生各式污垢並風化。因此建築物的外牆清洗,不僅譨幫助房屋恢復原來的面貌來美化環境,更有著保護建築物的作用。

 清洁的

專業的外牆清洗藥劑中通常都含有防靜電以及隔塵成份,清洗之後能讓牆壁表面晶瑩光亮,並在牆壁的表面形成一層保護膜。喜記中的兩種成分,能夠讓牆壁表面不易沾染灰塵,並從而提升外牆的防護能力能夠抵抗外界有害物質的侵蝕。

一般而言,外牆清洗的項目通常會包括有玻璃帷幕牆清洗、大樓外牆清洗和外牆防水修補等等的工程。

外牆清洗的工程具備科學性及高度危險性,需要做好妥善的事前規劃,才能安全地做好這份工作。一般的來說會先探勘場地,確認工地的高度及安全性評估。再來,會加設器具,並確認施作時間。在這之後,工作人員可以開始嘗試實施工程,最後會開始進行作業,然後改善缺失,最後請雇主檢查確認是否要加強某處等等。沒問題的話外牆清洗就結束了!有時候內部的環境整理的很好,也別忘記建築外貌的清潔。